идеальный мужчина

Кали Дана
любовь моя, переходи на ноль
постов и выражений откровений
зело как фальшь звучит твоя бемоль
в оправе непристойных выражений

я зласт я пуст я мням...не по нутру
не ем не пью почти не выражаюсь
мне гладко стелят сразу по утру
когда ложусь могу не разуваясь