Эх, постирать бы душу

Георгий Весна
Эх, постирать бы душу как белье
Да где же порошок такой найти?
Чтобы убрать печали и грехи
Чтобы сияла чистая душа
Как у младенца носик и глаза
Эх, постирать бы душу как белье...