Иволга...

Александэр Фокин
Спой мне иволга, спой, разбуди,
         то, что в сердце любовью верещит...,
Что томится, собою, в груди
         и волною, озерною плещет!
Спой мне иволга, грусть успокой...,
         утоли,  дум взгрустнувших, "качели"!
Как мне нравится этот рассвет и покой, 
         с той росою, живительных трелей!