Миниатюра 103

Сергей Черников 2
Акростихи

ВАЛЕНТИНА

В атным   облаком   стелется   утро.
А ллегорию   дарит   туман.
Л аской   тени   тумана   укутан
Е ле   видимый   вяза   тюрбан.
Н очь   незримо   уходит   с   рассветом,
Т ень   свою   унося   за   собой.
И   крадётся   любимое   лето,
Н аделённое   солнечным   светом,
А брикосово-сладкой   судьбой.

26.06.2018г. © Сергей Черников.