Селфи

Лорес
Нынче модно стало,
Селфи делать всюду,
Фоткать где попало,
Я себя не буду…)))

В туалуте, в ванной
В лифте,  в магазине
Только если пьяной,
Буду у витрины)))

Но сейчас трезва я
И вполне прилична,
Сфоткала себя я,
Дома, как обычно)))