Покоя

Вика Зеленская
В одиноком ночном переулке,
Я искала хоть отблеск луны...
И мои ночные прогулки
Пролились на тетради в стихи.

Ожидая , чего-то по ярче
Потеряла на небе луну..
И теряла себя без оглядки ,
Утопая в ничтожном дыму.

Сколько книг я тебе посвятила?
Сколько спалено было листов?
Почему я таки не забыла,
Аромат твоих свежих духов ...

И скидаяясь от лавки до лавки,
Я от правды была далека.
Может кто-то ведётся на бабки,
Но меня зацепили слова.

Но меня так цепляет твой голос,
И касание тёплой руки,
Поцелуи хоть даже и в щеку,
Мы далеки и мы так близки.

Ты же ранишь,как нож,прямо в сердце,
Ты же бьешь по больному,прям в грудь.
Мне быстрее куда-то бы деться,
Мне быстрее бы нужно уснуть,

Мне бы просто немного покоя,
На один,хоть на грёбаный день.
Сделай так,что бы больше не помнила
Ни тебя ,ни твою тень.