А вдруг...

Езекиль Петров
А вдруг с луны нас кто-то видит?
На землю смотрит и грустит...
Однажды громогласно крикнет
Шагнет и вниз к нам полетит...

А вдруг с луны на нас с тоскою
Взирает лунный человек..
И лунный волк на землю воет
Нас не достать ему во век

С луны под лунными дождями
Собака смотрит и скулит
Она не раз блеснув глазами
Мечтала что к земле летит

С луны на нас взирают звери
И добрый лунный человек...
Но вот увы...сознанья двери
Закрыты на гдухо на век..

Нам не достать до них и так же
Им не достать же и до нас
Но вдруг когда нибудь однажды
Достанем мы до лунных расс...