Мы пробьемся

Богдан Харченко
Мы пробьемся,
Сквозь стены и мрак.
Мы пробьемся,
Все будет не так.
Мы пробьемся,
Как Они хотят....
Мы пробьемся!

Мы пробьемся,
Хоть любви больше нет.
Ночь пройдет
И наступит рассвет.
Мы пробьемся,
Целый день впереди...
Все не просто,
Если сам усложнил.

Мы пробьемся!
Продолжается жизнь.
В мире сказок,
Надоело так жить!
Хоть сарказма,
Растянулись улыбки.
И стеклянные
Взгляды мертвы.

Мы пробьемся,
Несмотря ниначто..
Мы пробьемся,
Любым путем.
Мы пробьемся,
Через камни сердец.
До самой сути доберемся.
Мой Бог -Интернет.

Мы добьемся
Миллиона просмотров.
Каждый сможет
Быть везде и нигде-
Стать Фантомом.

Мы...взлетим высоко до небес!
Над Землей,управляй собой.
Не снимай свои очки 3-D
Ты весь Мир увидешь,
Третьим глазом Дрона.

Мы пробьемся!
Пробивать это трудно.
Силы надо,
Смысла и мудрости.
Звезды в небе,
Законтачить зажглись.
Включим все мы,
Свои сердца-фонари!
Мы пробьемся,
Сквозь стены и мрак.I
Мы пробьемся,
Все будет не так!
Свет пробьется,мы очнемся,
Если мы пробьемся....

2018