Такса

Андрей Пшенко
Я стал взрослей
Я отрастил живот

В моей квартире рыжая живёт
В длину ли... в ширину...
Собака такса

И если что перегорит внутри -
Она меня вполне дисциплини
рует и это... типа - классно

Ведёт на поводке...
Я вижу хвост

На Троицкий меня заводит мост

Ты что забыла там на Петроградке?

И я за нею прибавляю шаг
И тру очки
Не вижу ни шиша

Хотя... она ж вернётся

Всё в порядке...