Жалкая любовь

Саша Стоун
Как будто ты совсем не ты,
Да, в прочем, я отнюдь, не лучше.
Мы оба били в дробь мечты
И наслаждались жалким кушем.

Ты разрушала жизнь обманом,
Я возвышал над нами ложь.
Я был спелым, глухим бараном,
А ты... Ну разве разберёшь?

Ты разрывала ночь скандалом,
Я убивал дверей хлопком,
А после был ужасно пьяным...
Мы спали оба горьким сном.

Кто погубил любовь не разберёшь...
И обвинениями сыпать глупо.
И что теперь? Ведь больше не вернёшь
Того, что даже создавали скупо.