Рефлекс пробуждения

Рома Кулиев
Гони дурные мысли, все гони,
со скрежетом в поношеных суставах.
Приди и возложи свечу : "Аминь",
ты прошепчи надменно и устало.
Ты отомсти - всего скорей тому
кто с красными глазами роет время,
он в зеркале обычно. Он гламур
и дисскурс общелкал, как семя,
и выплюнул в немыслимую даль.
Ударь его, пускай сочится кровь,
стекая от запястия по пальцам,
чтобы ее зажать губами, вновь,
продолжив в отражение смеяться.

2018.