утонуть в печали

Иве Печенеги
Утонуть в печали,
Вы не замечали,
Что утонуть в печали -  приятно?

Быть таким несчастным,
Прекрасно!

Из глаз текут слезы,
Ты убит вполне серьезно!
И дела у тебя серьезные!
Такие, что ты даже льешь слезы.