Голова и душа

Виктория Кушнарева
Голова и душа вверх дном,
Птицей вольной летящие строки,
А стихи на судьбе пятном
Прикрывают мои пороки.

Я лечу с высоты туда,
Раздвигая ветер и время,
Где дрожит в руках красота
И стихов встаёт моё племя.

Смех журчит прозрачным ключом.
Разомкнулось кольцо печалей.
Подставляет рассвет плечо,
Меня с солнцем, навек, венчая.