про узор

Роман Луконин
Хромая и вздыхая сей узор,
Увиделся в тумане дальних зорь.
Навязчивый, как приговор суда,
Нажал на сердце, пал я в небеса,
Кустистым облакам шепчу : привет,
А сам домой хочу , ведь не скелет,
Не вольная душа,
Чтоб в небо рваться,
Чуть дыша!
26. 06. 2018 р.