Когда уходят...

Ирина Александровна Воробьева
Когда уходят не прощаясь
не слышат:"Доброго пути!"..

-Ты позвони!..-До скорой встречи!
-Свободен будешь,заходи!...

-Ты не грусти!...-Ещё не вечер!...
-Пройдёт и это!отпусти...

-Бывало хуже!....-Время лечит!...
 и сокровенное-Прости!