ОптиМистичное...

Рина Р-Ич
В век скоростей сердце многое радует,
Счастья предел – получить пенсион,
Может он стать долголетней отрадою,
Может не стать, испариться как сон.

Дома сидеть, мы ж с тобой не столетние,
Брызжет задор, не заметить  седин,
Зимний покой сменят радости летние.
Пенсия есть – сам себе господин!

Времени нет нерешительно лыбиться,
Купим обнов, в дальний путь поспешим,
Нужен  комфорт – самолётом до  Ибицы,
Манит  экстрим – автостопом в Ишим!-:)))


===============Ш==У==Т==К==А==

http://www.stihi.ru/2016/10/18/9204