Реакция населения на повышение...

Лиля Мещерякова
Реакция населения на повышение.

* Дожил до пенсии и умер.
* "Живи быстро, умри молодым,"
      Пенсионный Фонд России.
* А почему не до 90?
* С нашей медициной долго не
  проживёшь; даже зубы лечить-
  роскошь не по карману.
* Повышение пенсионного возраста
  увеличит нагрузки, люди будут
  больше болеть.
* Сдохнем на работе!
* Людям не хотят платить -
  вот и вся реформа.
* Совсем не хочется работать
  до смерти.
* Хотим жить на пенсии,
  а не умереть.
* Вот где а России много мужиков,-
  на кладбище.
* Это издевательство.