Радость спасенья ничем не унять

Любовь Бондаренко 2
 
Радость спасенья ничем не унять,
И унимать я не буду!
Мне Господин мой даёт благодать,
Разве я это забуду?

Он столько боли за нас претерпел,
Чтобы имели мы радость!
Он больше жизни нам счастья хотел,
Дав нам общения сладость.

Да, Он на Небо вознёсся, но нас,
Дух Святой не оставляет,
Ждёт нас ещё очень радостный час,
И нас Господь увенчает.

Если для славы Его мы живём,
Он в Небесах нас прославит,
Если же встречи с Ним с радостью ждём,
Он никогда не оставит!