Твок лицо

Богдан Харченко
Тебя больше нет.
В сердце пустота.
Меркнет белый свет,
На душе тоска.
Тебя больше нет,
Буд-то не было...
Встретелись тогда,
Чтоб расстаться нам...
Тебя больше нет.
Ты ушла в туман.
Лучше горькая правда,
Чем сладкий обман.
Тебя больше нет.
Время все сотрет.
Только не на фото-
Твое лицо!

Тебя больше нет
Здесь,но,где-то там...
Знаю,что ты есть,
Верю в чудеса.
Тебя больше нет.
Дрогнула душа!
Потому,что я,
Не забыл тебя.
Тебя больше нет,
Не хватает слов.
Приходи ко мне,
Оживи любовь!
Тебя больше нет.
Время все сотрет.
Только не на фото-
Твое лицо.

Тебя больше нет.
Подожди,постой же...
Дай мне,как тогда тебе,
Завязать шнурочек.
Тебя больше нет.
Это,как сказать...
Если ты,здесь,то есть!
Дай обнять тебя!
Тебя больше нет,
Ты не умерла.
Ты моя на век,
Ты в моих руках.
Тебя больше нет,
Время все сотрет.
Только не на фото,
Твое лицо.

Тебя больше нет.
Буд-то не было....
Не могу поверить,
Что это все,произошло.
Жизнь нас развела,
Может и свести.
Дверь не заперта,
Просто заходи.
Дай любви глотком,
Захлебнуться мне.
Всю расцеловать
И твое лицо.

20 апр.2018