Зову тебя

Дмитренко Оксана
1.По жизни шёл с улыбкой на устах,
И верил, что удача не обманет,
Порою забывался я в мечтах,
И только на душе моей был камень.

Не мог найти тебя среди других,
И вглядывался я с надеждой в лица,
Я знал, что этот мир для нас двоих,
Но где ты ангел, счастья птица?

П-в
Зову тебя через года,
Моя любовь, моя судьба,
Тебя я жду поверь всегда,
Моя полночная звезда.

Зову тебя через года,
Моя любовь, моя судьба,
Жизнь не имеет моя смысл,
Терзает душу эта мысль.

2. Фортуна улыбнулась мне однажды
и встретились родимые глаза,
Ты стала в моей жизни самым важным,
И я молился глядя в небеса.

Не отпущу и даже не проси,
Всё счастье в этой жизни подарю,
Ведь ты родная для моей души,
Тебя безумно я люблю.

П-в

Я звал тебя через года,
Моя любовь, моя судьба.
Тебя я ждал поверь всегда,
Моя полночная звезда.

Я звал тебя через года,
Моя любовь, моя судьба,
Жизнь не имела моя смысл,
Тепер от счастья лечу ввысь.

Песня ищет исполнителя.
Пишите в сообщения или на почту oydmitrenko@gmail.com