История любви

Владимир Ларюков
Поклонник я Баркова был:-
фанатиком стихов его.
Стихи про секс тебе дарил,-
всегда из слова одного:

Твердил по многу раз: "Люблю!",-
а ты верна была...рублю...
Готов признаться,- (во хмелю):
"Твои услуги я ..куплю!"

Зачем стихи я бормотал,-
наедине,- во тьме ночИ?-
Поэтом-"лириком" не стал,-
услышав прозу: "Помолчи!"...

С тех пор я сплю всегда один,-
Слуга себе и .."Господин"...