Снова уезжаю

Валентина Шеломова
Сегодня уезжаю я, друзья,
Поэтому пищу лишь десять рецек.
Приеду, силы будут у меня,
То снова появлюсь здесь в Интернете.

Ну а пока до вечера, друзья,
Прощаюсь, адрес тот же  СТИХИ РУ,
ШЕЛОМОВОЙ. Ну, все пока, пока,
Уже спешу, вернусь и напишу.






Отправлюсь  снова с Дашенькой  в коляске
Ходить-бродить по улицам Закамска.
До вечера там буду куролесить.
Вернусь обратно часиков лишь в десять.

Но вы, друзья, напрасно не грешите,
Рецензии мне все равно пишите.
Приеду, будет очень мне приятно
Их прочитать, обрадуюсь стократно.

Всем  вам отвечу точно непременно
Возможно эксом иль стихотвореньем.
Иль просто  вам отправлю свою птичку
Пошлю привет горячий на страничку.