Небесная Власть

Русский Росс
Небесная Власть - это РАИ и ЭДъМ плюс мечтаризация всей страны!

Что!?

Коммунизм мне не осилить, на строительство рая и эдема - даже не претендую!
А вот РАИ и ЭДъМ...

Это же мои РАИ - Растительные Арт-Инсталляции!
ЭДъМ - Этот Древоцветный Мир, Эти Детские Мечты!

Мечтают все!

Мечтаризация, она - такая...
И флоризация, и фито-, и светоинсталляция! Три в одном! Лампочка СкайРуса!
Лампочка? Или, может, лампа? Волшебная Лампа СкайРуса?
Да это же целая звезда! Триллиарды лампочек! Миллиарды волшебных ламп!

И пусть все ваши мечты - сбудутся!
Ведь скоро на Земле откроется первый в мире Мечтарий!
КосмоСад - на Земле!

Эта мыслеграмма записана в дополнение к мыслеграмме "С Днём Рождения, КосмоСад!"
Включить Мечтафон!

Включаю: https://youtu.be/BMpUegnZVmA

До новых встреч, доРРогие, дРРузья! Всё только начинается!
          Ваш РР, он же - СкайРус(SkyRus), он же - ВиниРус(VeneeRus), он же - ОкеаРус(OceaRus).
          До встречи на Земле. И в Российской Небесной Федерации. В НебоМорье. В НобоПолье. И в НебоГорье.