Люблю...

Дашенька Черных
Я пишу тебе сейчас за тем
Чтоб сказать как я тебя люблю
Между нами много разных тем
Но открою главную свою

Я люблю твоё дыхание,твой смех
Твою нежную улыбку и глаза
Для меня ты в мире лучше всех
И ещё хочу тебе сказать

Я люблю тебя как солнце по весне
Для меня ты воздуха глоток
Я люблю тебя всегда, во всём, везде
Ты мой жизненный судьбы поток

Я молю ты только в это верь
Я прошу ты только понимай
Для тебя в душе открыта дверь
От тебя лишь в моём сердце май

Лишь тебе готова говорить
И ещё не раз я повторю
Лишь с тобой хочу я вечно быть
Сотни тысяч раз тебя люблю