может встретимся?

Волкова Анастасия Евгеньевна
спасибо, ты сделал меня сильной,
Ты показал: я все смогу сама !
хотя ,если честно, немного обидно-
Я с этой «силой» осталась одна.

Ты ушёл,когда зацветала сирень,
а вернулся под лютый мороз.
Мое одиночество разбавлял вой сирен,
а не шёлк твоих длинных волос.

ночные кошмары сменили реальность;
мне стало не страшно вставать по ночам.
ко мне вернулась моя пунктуальность
и пропало желанье искать свои причал.

без тебя стало проще брать билет в никуда
без опаски ,что план разобьётся о скалы.
-может встретимся?
-да,давай,никогда?
Я только что вновь полюбила вокзалы...