Агония

Дёмина Наталья
Где разум, потерявший волю?
Его уже не излечить.
Разовано и сердце в клочья,
Оно не сможет боль забыть...
И нет возможности вернуться!
Но...Лишь любовью исцелить...

        11.01.2017.