Там где клен шумит кудрявый...

Александр Кудрявцев 6
Там где клен шумит кудрявый
В тихом, маленьком дворе
Там  где детства дух медвяный
Нас будил всех на заре.

Возле клена стол, скамейка
Где отцы играли в домино
А в заборе там лазейка
На пустырь, где пацаны пили вино.

Убегали на быструю речку
Загорать, купаться, нырять
И где уж малому сердечку
Сердце материнское понять.

Там где клен шумит кудрявый
В тихом , маленьком дворе
И теперь он величавый
Шумит другой детворе.