У моей печали...

Сергей Князь
***
Без Тебя, ночами,
КрУгом голова.
У моей печали
Белые слова…
Без Тебя, ночами,
Нет ни капли сна.
У моей печали
Ты всегда одна.
Без Тебя ночами
Вечный неуют.
О Тебе, в печали,
Я, одной, пою.
Взять Тебя, как небыль,
И забыть бы, но,
Нет Тебя роднее,
Никого, давно… -
Где-то Твои плечи
Не в моих руках… -
Всё Тебя не встречу
На Земле никак… -
От того, в печали,
Всё качусь я, вниз… -
Ты хотя б, ночами,
Изредка мне снись...


(((


рисунок
инет