Как последний

Лиля Мещерякова
  Как последний.

Каждый день,
           каждый миг,
Как последний.
           Надышаться
Никак не могу,
           наглядеться...
Я ласкаю
        стволы деревьев
И здороваюсь
        с каждым:
             "Здравствуй!"
Наклонила
         головку
               акация,
Осыпается
         цвет жёлтый,   
                нежный...
Облака
     разбежались
               по небу...
Лето тёплое
          и нарядное...
...Разлетались
             вороны,
Раскаркались...