ошибка 506

Екатерина Буглак
Смотришь
Иголками ста тысяч глаз

Как голая перед тобой на раз
Не ввинчивай!

Хоть ты меня прошей

До самых ниток, швов, самых вшей

Нет дальше вместе,
не потому

Что имя твое неприставно моему
и не потому

Что все это странно

Дрожать от кого-то как будто в бреду
но потому что

Мы есть цемент
Льешь в форму- не капает

Пациент.
В клинику рапортует:
ЛЬет крыша уже от нее у меня

Вот будущее :
Узнаешь себя?

Мы просто друг друга сведем с ума
Ты меня.Ну а я сама.

2-18