Пойди тропинкой к Богу

Валентина Коц
Если ищешь Бога – то найдешь;
Если просишь с верой – то получишь.
Может, версты многие пройдешь
Пока жизнь свою всецело вручишь.

Будешь в двери к людям ты стучать,
Разобьешь на части своё сердце,
Пока навык будет различать,
Где же Божьи избранные дверцы.

Горы и долины и леса –
У тебя есть выбор на дорогу.
Но природа в одночасье вся
Говорит: пойди тропинкой к Богу.

Узость пусть тропинки не смутит,
Там вещам привычным места нету.
В Боге клад твой истинный сокрыт,
Пусть Он будет главной песней спетой.