Мы проживём за вас...

Ульяна Белова
Мы проживем за вас
В сусальных красках жизнь.
И насладимся счастьем до краёв.
Мы всё - для вас, узнаем наперёд
Молчите!Стадо избранных рабов.
К чему вам знать, что океан глубок?
А небо, так прекрасно в синеве?
Вы зарубите на своем носу,
Нельзя желать всего того,
Что мы чеканили себе!
Вы не должны стонать,
Лишь восхвалять за блага нас
Что мы с плеча даём.
А если мало вам...
То денег нет! Для вас!
Они рабам ни для чего.
Мы всё расскажем вам,
Про то, как вкусно жить...
Икру и мидии в обед!
Но вряд ли вы поймете нас...
Мы люди - с розненных планет.