Ты знаешь

Алена Апокина
Ты, знаешь сегодня проще
Гулять по ночам с тобою
Ты, знаешь сегодня проще
Махать беззаботно ногою.
Ногою махать беззаботно
Сидеть на краю забора
И думать, о том, что море
синеет сегодня скоро,
небесными парусами