Он румянен и шкварчит

Рафаэль Полянкер
      Посвящается чебуреку.

Самый разный человек
Обожает чебурек.
Он румянен и шкварчит,
В масле плавать норовит.
Запах лука, мяса смак
Ты не купишь за пятак.
Если с боку подгорит,
Значит это говорит:
Что удалец наш дозрел,
Соком острым преуспел,
Напитался масла, жару-
Ты попросишь сразу пару!
А потом ещё штук три...
Губы жирны, оботри!
Будешь долго смаковать,
Чебурек раз сто жевать.
Кто придумал это диво?
Вот тебе поклон учтиво!..
Объеденье и закуски
После длительной нагрузки.
И Макдональдс не в братах,
Чебурек нагонит страх-
Он вскуснее, чем котлета,
Чем заморская галета.
Продаётся просто сразу,
Обойдя реклам заразу!
Старый добрый чебурек,
Жарься весело весь век!