Летняя ночь коротка и нежна

Сабрина Ларина
Летняя ночь коротка и нежна…
Лунный фонарь в небесах зажигая,
Тихо прошла молодая княжна,
В звёздной чадре осторожно ступая…

Летняя ночь - волшебство и покой
С запахом трав и дыханием елей,
С дымкой туманной над сонной землёй,
С миром, уснувшим в её колыбели…

Летняя ночь - маскарад мотыльков
С вихрем кружений у окон горящих,
Томность дыхания теплых ветров,
Между ветвями незримо скользящих.

Летняя ночь - откровенье волхвов,
Звёзд бесконечность над головою,
Сонм разноцветно сверкающих снов,
Где мы над миром летали с тобою…




Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg