Молитва Господу Вседержителю

Саид Султанходжаев
Господь, наставь на Светлый Путь,
Сними с Души чернуху-муть.
Спешу я в храм свечу поставить,
Прошу от нечисти избавить.

Прошу Тебя, Отец-Господь,
Чтоб излечил мою Ты плоть.
Ведь все мы рук Твоих творение,
Даруй нам, Боже, исцеление.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!