136 Переплетенье наших душ

Виктор Панов
136    Переплетенье наших душ

Всё это будто не сейчас…
не с нами.
Закат, пылающий, угас…
как пламя.
Распадок чувств укутал мрак…
кромешный.
И не находится никак…
слов нежных.

Слегка касаюсь твоих губ…
своими.
Пью слёзы глаз, что стали, вдруг…
родными.
Раскатом грома – поцелуй…
ответный.
Он ослепляет, словно луч…
рассветный.

Запретов распахнулась дверь…
неслышно.
Одним дыханием теперь…
мы дышим.
Переплетенье наших душ…
объятья.
В них не страшны январских стуж…
заклятья.

17.08.2011.