И будешь в Любви

Светлана Сёмина
Мне радостно жить
Имея Надежду,
Любови служить,
Дарованной Небом,

От Веры моей
Я стала счастливой,
С любовью Твоей
Уж выросли крылья!

Открой своё сердце
Любовь ты прими
И будут с Надеждой
Счастливыми дни

Иисус твой Спаситель,
Ему поклонись,
Грехи истребить чтоб,
Покайся... Молись...

Он кровью своей
Грехи наши взял,
Чтоб в жизни твоей
Нашёл ты причал

К Иисусу Любовью
Проникнись...живи...
Уж сердце открой ты
И будешь в Любви!

Слава Богу!

изображение из интернета