На смерть Андрея Дементьева

Марина Петруняшина
Вот и еще один талант покинул землю...
И на одну звезду богаче небеса!
Я эту новость до сих пор все не приемлю
В моих ушах стихов его пронзенных голоса.
Так быстро,неожиданно и скоро...
Он эту жизнь покинул навсегда.
Для нашей всей страны он очень дорог!
Его мы не забудем никогда!
    26.06.18