Ничего не поймёте вы маменька

Игорь Щур
Все эти многоточия
Возникают у моей доченьки
И тем всё чаще
Чем больше я принимаю участие

В её воспитании
И никак не могу вытянуть из неё признание
Как она влюбилась в этого парня
Который приходил к нам однажды?...

Весь так неряшлив
Весь так взлохмОчен
Будто ему уже нету мОчи…
Жить на этом свете?
А они ещё с ней дети

А что же тогда будет через десятилетие?
Ну,как все-на море,на лето
Каждый отдельно
Каждый себе на уме?....

И всё же он такой додЕльник!
В два счёта мне поставил заклёпку на ремне
И сказал-мы не хотим жить в дерьме
Я поеду завербуюсь в БИрме-----сейчас это Республика Союз Мьянма


На строительство атомной  станции
Ты видал каков засранец?
Мы значит на БАМе--------------на Байкальской магистрали
Ломами махали?...….?

А они уже учёными стали
Сам от горшка два вершка
А в девяностые мой муженёк
Пирожки
Пёк
Вот так-то сынок!
Чтоб только свести концы с концами

Да меньше б вы водку  хлестали
Что неужели соседи про меня такое сказали?
Да я посмотрю,как ты поволокёшь эти сани?
Когда женишься на моей Зое?

А-то мы тоже с усами?!
И хотя нас всех принёс аист
На эту грешную землю
Но я тебе не верю
Сказала  мать этой Зои
Ну,что ей ответить?
Всё-равно ничего не поймут эти дети застоя!--застой считали был в СССР