Философии идеализма и материализма в философии пра

Светлана Николаевна Жилинская
Мне хочется рассмотреть объекты философий идеализма и материализма, которые обьективно явлются базовыми для изучения их изменений и их восприятия - в рамках философии прагматизма бытия.
Расплывчатость и неконкретность определений понятий  и объектов философских исследований порождает отсутствие интереса как к самым исследованиям так и к восприятию их результатов.
По-моему определению, сжатому и конкретно краткому, объектом философии идеализма является понятие - невидимая человеческому глазу форма совокупной понятийной комплексной жизни. Объектом исследований философии материализма является воспринимаемый всеми органами чувств, видимый человеческому глазу материальный мир.
Все остальные философии и философские течения изучали и представляли информацию имеющую отношение либо к философии идеализма либо к философии материализма, конкретизируя и развивая  понимание какой-то части одной из двух философий.
Философия прагматизма бытия призвана соединить и взаимоувязать понятия и понимания обоих философий в современной реальности, которой требуется новая идеология и новый ракурс рассмотрения своего места, роли и перспектив развития, и что самое важное - возможности и способности реального влияния на социально-общественные процессы, матримониальные, и самые главные - внутренние и внешние процессы, способствующие проявлению личности, как таковой. Интерес человечества к философии, где на первое место преподносится человек и его личные интересы рождает идеологию современности - эгоизм.

2о18г.