***

Не Мой Каприз
Душа сегодня на пуанты поднялась
И всё вокруг тотчас преобразилось…
То от любви стрелою прочь рвалась,
Теперь же в вальсе с нею закружилась.
Соединяя невесомость фуэте
Атласной нежностью летящего наряда
С бутоном розы под ключицей  декольте
О чувстве танцевала тишиною взгляда.
Изящно затянув корсетный шнур,
Она светилась искрами желаний.
Цветочно-облачное платье от кутюр
Звучало ароматами признаний.