134 Счастье я постиг

Виктор Панов
134      Счастье я постиг

Хочется быть без остатка, до конца твоим!
Засыпать и просыпаться, зная, что любим.
Нежные слова молчаньем на губах горчат.
Только те, что с них сорвутся, не вернуть назад.

Сколь угодно ждать не трудно, заболев тобой.
Только мне не слышать милый на вопрос немой.
Тайную свою надежду глубоко храню.
Никогда ты не узнаешь, как тебя люблю!

Я её не выдам в пытках. Мне не ведом страх.
От души моей калитки ключ в твоих руках.
Одного довольно взгляда –  мельком, хоть на миг!
И других наград не надо –  счастье я постиг!

4.03.2011.