Ну очень англицкий сонет

Илья Мазуровский
Торчит сучок, как пенис у мальчишки….
Капель не ждём, а завтра - снегопад…
На куче ворон… стряпает делишки.
И что-то ветер воет невпопад!
-----
Не отпускают глупые морозы,-
термометр подлый всё не лезет ввысь.
Рассада в окна видит все угрозы,
А дачный дом разглядывает рысь.
-----
Коса ржавеет с грустью, от безделья,
давно лопате снится огород.
И не дано скворцу пока веселье.
Один лишь кролик…” продолжает” род!
-----
Я жду прекрасного  для нас мгновенья:
весну. И ветерка …хоть дуновенье.
====================
Стольный Киев, Крещатик, март 2018 года.
Кому надо, тот поймёт, откуда я сделал фотоснимок.