Верю в молодёжь!

Гузель Салахова
Возможно, я такая старомодная.
Быть может, это нынче молодёжь
Неряшливая, ленная, чуть сонная.
Что в головах творится, не поймёшь!

Конечно же, и я была когда-то
Самоуверенной, бесбашенной, с ленцой.
И, если надо, броситься могла бы
Как говорится, в омут с головой!

Проходят годы, и уже другие взгляды
На жизнь, на внешность, на юнцов.
Но иногда "такое" встретишь рядом!..
И думаешь, о, Боже, кто таков?

P.S. Думаю, многие со мной согласятся - увы, очень много вокруг молодых
людей (и девушек, и ребят), мягко говоря, странно одетых, матерящихся, грубиянов. Но хороших, приличных, слава Богу, намного больше! Очень на это надеюсь!

26.06.2018

Отредактировано 10.02.2022