Идеализирует не только женщина

Сергей Разенков
Идеализировать –
тяга    только    ль женщины?
Вкладываем   дУши    мы,
а потом... зубами
запоздало безнадёжно
день и ночь    скрежещем    мы,
иль грозим моральными
нашими судами.

Если чувства здравые
у Души состарены
и себя зомбировать
позволять смогли,
собственностью   сами    же
для кого-то    станем     мы.
Предостерегающе
с глаз бревно сморгни!