дорожите теми кто вас любит

Дана Ден3
дорожите теми, кто вас любит.
не оставит одного в беде,
слово скажет, будто бы отрубит
и главнее вас не будет дел.

защитит от бранного вас слова
и не даст свершится в жизни злу.
он всегда на зов прийти готовый
если его только позовут...

он простит обиды,молча стерпит
спрячет боль в глазах. и отойдет
для него ведь будет хуже смерти
если тот кто любит, подведет...

он всегда готов прийти на помощь
ради вас на плаху и в... тюрьму,
вашего, Ангел - Хранитель, дома,
доверяйте, как себе, ему...

ведь любовь она всему основа.