Война с поителями России

Шамарус
Давно ли сам я бросил курево и пиво?
Кто я такой, чтобы кого-то осуждать?
Но то, что нас намеренно споили,
Не сомневайтесь, с ними-то и надо воевать

Уже забылось, как бабулькам в деревеньки
Везли спиртягу декалитрами гонцы,
А те своим же продавали для попойки,
Отсохли руки, обездвижились концы

Своими ручками за пьяные рублишки
Деревни по миру пустили, на распил,
Колхозы просто захлебнулись в смрадной пыли,
Так алкоголь СССР и победил...

Вот и скажите, как я должен относиться
К производителям убойного бухла,
Если от рук их полегло народу больше,
Чем Мировая за все годы унесла