Волк Забивака разыграл английских фанатов!

Купидон
Взял в лапы серенький волчок
Флакончик с дихлофосом
И крикнув: Это новичок!-
Стал прыскать перед носом.
Сбежались нюхать новичка
Английские фанаты.
А Забивака дурачка
Включил: Облом, ребяты!