В стремленье стать подобьем бога

Наталья Трунина
Я умирал и возрождался вновь
В стремленье стать подобьем бога
Но им мне говорят не стать
Ведь возрождаться надо много

Я умирал и забирал
С собой Стремления и чувства
Я жалок был и убивал
В себе ненужные те пункты

Учил других им вопреки
Без их согласия и воли
Лишаться чувств и быть одним
Не чувствовать и этой боли

Я умирал
в который раз
Неужто нету мне спасенья ?
Что приобрёл , зачем погас?
И в чем ищу я тут веселье ?

В стремленье стать подобьем бога
Я разрушал в себе живое
Чтоб стать бесчувственным уродом
И прихватить их всех с собою .